阿某与丙某之间买卖合同纠纷一案
提交日期:2016-12-11 19:45:47
柯坪县人民法院
执行裁定书
2015)新2929执4-2号执行裁定书

     新疆维吾尔自治区柯坪县人民法院

执 行 裁 定 书

( 2015 )新2929执4-2号

申请人XX金海山农机有限公司,地址:新疆阿克苏地区XX市314国道南疆农民综合市场18号。

法定代表人:齐XX

被执行人莫XX,男,维吾尔族,1961年9月8日出生,阿恰乡政府工作人员,中专文化程度,住XX县阿恰乡吐拉村1组65号。

被执行人阿XX,男,维吾尔族,1989年11月5日出生,农民,小学文化程度,住XX县阿恰乡乌喀路7-5号。

申请执行人XX金海山农机有限公司与被执行人莫XX,阿XX分期付款买卖合同纠纷一案,本院作出的(2015)柯民初字第101号民事判决书已经发生法律效力。因被执行人莫XX,阿XX未按生效法律文书的规定履行义务,申请执行人XX金海山农机有限公司于2016年1月5日向本院申请强制执行。本院于2016年1月5日立案执行。该案总标的156502.26元。

在案件执行过程中,将被执行人莫XX,阿XX送达执行通知书、风险告知书,进行谈话和四查工作,调查查明被执行人莫XX在柯坪县阿恰镇人民政府退休有实发工资4551.00元。阿XX无财产可供执行。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十三条,《最高人民法院关于人民法院执行工作若干问题的规定(试行)》第36条的规定,我院作出扣留工资裁定书,剩余的131502.26元,被执行人莫XX每月工资扣2500.00元,2016年7月至2020年11月为止。申请执行人也没提供被执行人新的财产线索,提交我院终结本次执行程序的申请,因此,本案终结本次执行程序合理的。申请执行人无提供财产线索并同意案件终结本次执行程序予以结案。

本院认为,被执行人现无财产可供执行,申请执行人也同意终结本次执行程序,本案应依法终结本次执行程序。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百五十四条第一款第(十一)项、第二百五十四条、第二百五十七条第(六)项、第二百五十八条、《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第五百一十九条的规定,裁定如下:

一、对本院作出的(2015)柯民初字第101号民事判决书终结本次执行程序。

二、如被执行人具备执行条件时,申请执行人可以向有管辖权的人民法院申请恢复强制执行,并且再次提出执行申请不受申请执行期限的限制。

本裁定送达后即发生法律效力。

  审 判 长:为力。买买提    

审 判 员 :吾买尔。热西提         

  助理审判员 :吐尔地。热依木   

 二〇一六年五月二十三日

  书 记 员:古丽巴哈尔。胡达白地    



公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
柯坪县人民法院